+38 (093) 235 111 6

Считается, что ездить на мотоцикле очень опасно. Это действительно так, если Вы взяли сели и поехали рассекать на двухколесном коне в час пик по городу. А вот что бы максимально обезопасить себя от возможных травм стоит пройти специальное обучение в мотошколе. Именно для мотошколы TheRiders осенью я снимал несколько роликов.

Все началось с того, что меня позвали поснимать выступление команды TheRiders на Шоссейных Кольцевых Мото Гонках, которые проходили на Чайке

Такого огромного кол-ва мотоциклов я никогда не видел. Такой себе отдельный «Байк Мир». 

Нужно было отснять сами соревнования и передать атмосферу мото-тусовки и атмосферу внутри команды TheRiders. По этому, мы решили снимать в 2 камеры, чтобы не упустить важных моментов. Каждый заезд я перебегал с места на место, что бы получить разные ракурсы для итогового монтажа. И очень непривычно было держать мотоцикл в кадре и в резкости, который едет более 100 км/час. Ну, конечно же не обошлось и без падений мотоциклистов, и самое яркое мне удалось заснять =).

 

После соревнований, я сам попробовал, что такое ездить на мотоцикле. Хочу сказать, что это супер-крутое чувство, всем рекомендую. И тут мне пришла мысль, что ребятам на их сайте обязательно нужно иметь видео с первых уроков. Уже через неделю мы отсняли два первых занятия. Видео снималось в один из последних солнечных дней осени. Оказывается, что при правильном подходе даже девушка без проблем может ездить на большом мотоцикле класса «круизер», после одного занятия. 

А для парня, который умеет водить машину, еще проще научится ездить. Два видео-урока с обучения я снял при помощи 2-х объективов и монопода.  Сама съемка проходила легко в свободном стиле и с позитивными эмоциями. Ну, а если вам захотелось таки попробовать себя на мотоцикле или улучшить свои навыки – пишите мне, познакомлю вас с лучшими мототренерами Киева