+38 (093) 235 111 6

Этой осенью я снимал рекламу для нового бренда дизайнерской одежды Bonza. Еще на моменте обсуждения ролика стало понятно, что сама съемка будет не из простых. Для видео нужно было найти 3-х моделей, выбрать правильную локацию, которая бы по сценарию предусматривала правильное развитие событий, но... Но все это не было бы сложно, если бы мы могли оговорить ТОЧНУЮ дату съемки. Дизайнер Алена Малиновских могла быть в Киеве только 1 день, и обстоятельства так складывались, что назвать хоть примерно эту дату - не получалось. Времени на подготовку - предостаточно, но вот собрать моделей нужно на точную дату, нельзя сказать, что когда-то там будет съемка, надо что бы ты 100% была. Мое предчувствие не подвело. Алена позвонила буквально за пару дней до прибытия. Пришлось оперативно всех искать и подтверждать. После долгого вечера обсуждений и подготовки к съемке, мы все(модели, визажист, ассистент, я) собрались утром на локации для съемки, и тут позвонила Алена.

Она ехала на съемку вместе с ее братом Сашей. Они не совсем правильно рассчитали время и задерживались примерно на час. Время для съемки было спланировано, что бы солнце находилось в правильном положение. Конечно же, я закладывал, что все могут опоздать на минут 15-20, но никак, не на час. Что бы не сидеть и тратить драгоценное время, решил пойти еще разок посмотреть на саму локацию, где нужно было снимать. И тут меня тоже ждал сюрприз, в этот день там было очень много людей, которые не должны были попасть в кадр. В итоге потратив минут 20 я нашел подходящее место в том же стиле. Позвонил моделям, ассистенту, визажисту и объяснил им, куда нужно идти. Алена с Сашей приехали в отличном настроении, что в итоге максимально хорошо отразилось на съемке. Пока визажист подготавливал 1-ю пару, мы с ассистентом отсняли все кадры с машиной, пока снимали 1-ю пару, 2-ю готовили к съемкам. После перерыва на перекус и ожидания солнца в правильном положении, мы досняли все что нужно и немного отметили завершение съемок. "Круто, мы все сделали", - подумал я.

Теперь нужно было отсмотреть материал и найти лучшие кадры, кто же мог подумать, что хорошего материала будет так много. Итоговая продолжительность ролика должна была быть всего 30 секунд. При этом мы решили выбрать другой аудио трек, на который ляжет видеоряд. Если использовать все кадры, которые были запланированы под изначальное аудио, то динамика монтажа была бы слишком быстрой и не было бы понятно, что происходит в кадре. Я сел за финальный монтаж ролика, как все закончил выслал ролик на утверждение. Через день мне позвонил Саша и сказал...(продолжение в следующем посте) Теперь нужно было отсмотреть материал и найти лучшие кадры, кто же мог подумать, что хорошего материала будет так много. Итоговая продолжительность ролика должна была быть всего 30 секунд. При этом мы решили выбрать другой аудио трек, на который ляжет видеоряд. Если использовать все кадры, которые были запланированы под изначальное аудио, то динамика монтажа была бы слишком быстрой и не было бы понятно, что происходит в кадре. Я сел за финальный монтаж ролика, как все закончил выслал ролик на утверждение. Через день мне позвонил Саша и сказал, что ему очень все понравилось, что все получилось реализовать так, как они этого хотели, единственное, что нужно чутка поменять концовку. Мне всегда приятно, когда мои ролики приносят позитивные эмоции, спасибо Саше и Алене за интересную работу. Смотрите ролик, который мы сделали. А так же можете посмотреть веселые моменты со съемок рекламного видео для Bonza by Alena Malinovskihh

Огромное спасибо за отличную работу моделей, визажиста и ассистента. Приятного просмотра