+38 (093) 235 111 6

В июне я (vitj.com.ua) снимал свадебное видео для очень классных ребят - Юли и Саши.

Июнь – очень жаркий месяц. Что бы получить красивые кадры в видео и фотографии, их нужно снимать не в зенит. Часто при организации свадебного дня, время на фото и видео сессию выделяется после сборов невесты, перед росписью. И получается, что в это время солнце находится далеко не в лучшем месте для съемок. К этому добавляется жара, и ребята устают, пока их снимают, а впереди еще весь свадебный день.

Но у Юли и Саши все было по-другому

Что бы избежать физического и морального перегруза, что бы Юля и Саша на самой свадьбе наслаждались друг другом и общению с родственниками и остями, мы решили снимать красивые постановочные кадры в отдельный день.

В итоге мы выбрали красивую локацию, правильное время, никто никуда не спешил. Это дало нам возможность получить крутые кадры и убрать все эмоционально затратные моменты в сам свадебный день.

Саму церемонию и банкет мы снимали в две камеры, что дало возможность снять все необходимое и не упустить ни одного момента.

Так же важный момент в этом видео – это качество звука. За счет того, что мы отдельно записывали звук прямо с пульта диджея, все тосты и пожелания сохранились в максимальном качестве, без лишнего фона звенящих тарелок.

Мне было очень приятно и легко работать с Юлей и Сашей, бесконечной любви им и счастливого совместного пути!

А в дополнение хочу поделиться с Вами одним из тостов друзей ребят, который не просто пожелал много хорошего, но и подготовил небольшое музыкальное поздравление.

ПС: на этом видео отлично заметно, зачем нужно две камеры для съемки, и зачем записывать звук напрямую с пульта